Это лето

это лето меня изменило
это лето меня не нашло
это лето меня покорило
навсегда это лето ушло
изменилась, сама понимаю
стала жесткой такая беда
а быть может, я даже не знаю,
что всегда я такою была
перестала любить я беспечно
и не верю я больше в любовь
и не верю я в дружбу навечно
не горит во мне прежняя кровь
слишком сильно меня укололи
одиночество, смех и отказ
не хотела я узнать этой боли
видно свыше был отдан приказ
потеряла друзей самых лучших
потеряла безумно любя
много мыслей сейчас меня мучит
потеряла я наверно себя


Рецензии