Дорога жизни
дорога идет в никуда
уходит из жизни беспечность
когда улетают года
уходит дорога во млечность
уходит дорога во тьму
и видишь ты жизни конечность
и видишь со смертью войну
дорога уходит в усталость
дорога ухолдит в покой
кто знает как долго осталось
идти нам дорогой такой
считаем дорогу годами
что прожили что впереди
как странно не знаем ведь сами
как долго еще нам идти
Свидетельство о публикации №106112600284