Мне бы в прошлую осень хоть ненадолго..

Мне бы в прошлую осень хоть ненадолго
Вернуться, чтоб снова о нас погрустить
Чтоб снова почувстовать глубже и тоньше,
Чтоб снова все ночи до донца испить.
Мне б надо вернуться к началу, к истоку,
Туда где я сильной и слабой была,
В те ночи, когда отдавалась пороку,
Туда, где сгорала, безмолвно любя.
Мне б в прошлую осень хоть ненадолго,
Чтоб снова надежду с мечтами смешать,
и как художник рисует картины-
твой образ на сердце своем рисовать


Рецензии
пронзительно... отчаянно... но безнадёжно... увы

Моя Памятьотебе   15.06.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.