Куда идти?
Ведь слово "мы" теперь уж в прошлом,
И нам с тобой не по пути,
Но ты постой со мной немножко.
Постой со мной всего лишь час...
Молчи!Сейчас мой шанс расстаться!
И будущего нет у нас:
Моим "люблю" нельзя спасаться.
Живу, жалею, умоляю.
Я знаю: я сильней тебя!
Как знаю то,что я скучаю,
Как знаю то,что я твоя.
Давай останемся чужими,
Давай забудем про любовь.
Ведь нам не быть уже другими,
Как и не стать родными вновь.
Свидетельство о публикации №106112600262
Андрей Домбер 10.08.2007 23:34 Заявить о нарушении
Танкистка 30.08.2007 20:53 Заявить о нарушении