Серый сыщик
http://www.stihi.ru/2006/11/23-727
(Мария Тернова)
_____________________________________________
С розыскных мероприятий
Ёж, в народе просто серый
Вызван был неоднократно
Как обычно – не по делу
Гномы подняли тревогу
Белоснежка удалилась
У коня подбить бы ногу
Чтоб подкова не свалилась
Чуть отвлёкся, ну бывает
Белоснежка значит скрылась
Вон записка там сияет
За комодом завалилась
Ить, пошла на амбразуру
Снова чтоб прикрыть грудями
Где ж нашли такую дуру
Чтобы нянчилась с детями
И ещё ведь не известно
Подыскала ли замену
Вобщем, здесь не интересно
И отчёт опять не в тему
Елисей вчера с повинной
Притащился полупьяный
И какой-то Буратино
Тот вообще уж деревянный
Скучно в нашем королевстве
Не хватает мне полёту
«Ёж опять впадаешь в детство»
Совесть! Не твоя забота
Завтра выйду рано утром
«И опять ведь на работу»
Мне тут стори рассказали
А ведь не было заботы
Вобщем как-то на опушке
Волк гулял, была уж полночь
И какой-то там старушке
Не спалось, ну вот же…
Значит внучка к ней попёрлась
Как всегда – в своём наряде
Лишь панамкой и прикрылась
Наша жизнь как в маскараде
Встретив, волк спросил девицу
Ничего здесь не пугает…
А чего, дорогу знаю
Секс вообще я уважаю
Вот в таком то вот дурдоме
Мне приходится работать
Что-то роют эти гномы
Надо б в огород пристроить
Вон кого-то притащили
И сказали - будет няней
Ну, наверно пошутили
Сильно с грустными глазами
Завтра все же я проверю
Что же там за амбразуры
Нету счастья в жизни зверю
Ищут приключений … дуры
Свидетельство о публикации №106112600026