Быть может, все-таки люблю

Быть может, все-таки люблю
Любовью тайною навеки
Но волю чувству не даю
Как поздно встретил
А может просто – поспешил
Себя винить в угаре тайном
Быть рядом – выше моих сил
И не могу без встреч случайных


Рецензии