Еще одному шуту
Безликое и жаждующее тело.
Отсутствие морали и души,
Практичный взгляд на разные проблемы.
Стремление прислуживать богам
С любовью искренней, блаженной.
Не буду углубляться, извини,
Твоя сучность мне уже надоела!
Свидетельство о публикации №106112602499
Вишнёв Лёшка 16.12.2006 02:26 Заявить о нарушении
Антонова Елизавета 16.12.2006 14:42 Заявить о нарушении