Адамиада...
Власть делили они на Земле –
Свет днем высушивал море,
А тьма заливала всю сушу во мгле...
Война между тьмою и светом,
Не закончилась бы никогда,
Но решили они за советом,
Обратиться к Богу тогда…
И Бог по справедливости,
Чтоб примирить навеки,
Соединил и тьму, и свет,
В одном созданье – человеке!
Свидетельство о публикации №106112602489
Татьяна Лукафейник 27.11.2006 00:15 Заявить о нарушении