ледяная скала
Окинут быстро, дрожь пробежит
По телу, словно ты в окне,
И липнет лишь снег один к тебе...
"Ледяная скала" - это тот, кто есть ты,
О тебе лишь вспомнят осколком мечты,
Защищаясь от ветра, от тебя далеко
Относит луч света, отражённый будь то
Силой спасения от того, что в тебе,
Или волей твоею, чтоб не остаться в тепле,
Я хочу достучаться до того, что внутри,
Но боюсь, чтоб не осталось лишь лужи воды...
Свидетельство о публикации №106112602463
ххх
Маша
Маша Мельникова 18.12.2006 17:09 Заявить о нарушении
Красная Нить 18.12.2006 19:11 Заявить о нарушении