Седой пианист...
в летнем тенистом саду,
Барабанил по клавишам словно дождь.
Музыку нес ветер,
который приятно дул
В саду увядали клены -
осень пришла как вождь,
Покоривший царство зеленого,
Но оставивший партизан для забавы -
Листья дубравы
Не опадают еще,
Впрочем, зачем отходить от темы,
Твое плечо
Опровергает мои ложные схемы
Мироустройства
И от беспокойства
Наступают одни проблемы.
Свидетельство о публикации №106112600246
С уважением.
Александра Черная 05.12.2006 00:43 Заявить о нарушении
Неопровержимое доказательство простоты бытия - его легкость в восприятии и понимании.
Тет-А-Тень 05.12.2006 23:39 Заявить о нарушении