Весна придет...

Весна придёт, мой друг, не сетуй, подожди.
Прольются очистительно дожди,
Подёрнутся зелёным пухом кроны
И задохнётся мир восторгом светозвона
И ты благословишь судьбу и этот час
Уже в который раз.


Рецензии