За окном пересвист метели
.....Но на дворе зима,
Я впустил бы тепло в оконце,
.....Но там лишь холод и тьма.
Жаль, не всё время лето,
.....Опять пришли холода.
И снова на тело надета
.....Вся тёплая ерунда.
Сейчас – бы с песочного пляжа,
.....Да в тёплое море нырнуть,
Сейчас – бы не печки сажа,
.....А вод голубая муть.
Ну вот, замечтался снова,
.....А там, на дворе зима.
Нет, больше о лете ни слова,
.....А то я сойду с ума.
Свидетельство о публикации №106112602415
Клэр Маро 10.02.2008 00:22 Заявить о нарушении