Знаешь, наверно

Знаешь, это, наверно, совсем глупо:
Говорить, если никто не слышит.
Знаешь, это, наверно, совсем пусто:
Думать, если не с кем поделиться.
Знаешь, это, наверно, очень страшно:
Писать, если никто не прочитает.
Знаешь, наверно все это неважно,
Только если ты есть на свете.


Рецензии