Мы захмелеем от вина и друг от друга...

Мы захмелеем от вина и друг от друга,
Беседой увлечемся горячо,
Ты мне уже побольше, чем подруга,
Хотя и не любовница еще...

Вокруг мы никого не замечаем,
Ты разрумянилась от крепкого вина,
И мы еще не очень понимаем,
Что вниз летим над пропастью без дна...

Потом я приглашу тебя на танец,
Касанье тел-как молнии разряд,
И стал еще сильнее твой румянец,
И па мои-немного невпопад.

А стук сердец погромче чем гитара,
И я шепчу тебе какие-то слова,
Пока ещЕ мы лишь танцующая пара,
Но как кружится сладко голова.

И под покровом теплой майской ночи,
Едва окажемся на улице с тобой,
Я обниму тебя,ты не опустишь очи,
Лишь спросишь:»Что ты делаешь со мной?»

А я отвечу долгим поцелуем,
И ты совсем меня не оттолкнешь,
Запретный плод так сладко неминуем...
Ты скоро его,милая,сорвешь.

В машине мы продолжим целоваться,
И бездна так неистово близка,
И мы уже готовы ей отдаться
И слиться с ней на миг и на века...

Мы захмелеем от любви и друг от друга,
Нас повенчает бесшабашный май,
Ты мне жена,любовница,подруга?
Молчи,родная...Ничего не отвечай...


Рецензии
Ну вот и раздразнил воспоминаний рой:
Фонтанка вспомнилась и в "Цыпочке" прогулки под луной -
такое впечатление есть у меня порой,
что всё было совсем недавно или........не со мной.

Владимир Григораш   03.07.2007 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Рад,если вызвал какие-то воспоминания и ассоциации.
Алик.

Алик Белогловский   04.07.2007 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.