Он - первый

Вале А.

И тот же город, те же люди в штатском,
А за окном – все тот же вечный дождь.
И все бы ничего, и может статься,
Не зря ты возвращенья его ждешь.

Вчера и завтра, будет все по кругу,
Нет в жизни ни начала, ни конца.
Нет в этом мире больше друга,
Веселого, смешного молодца.

Мы будем молча пить. Любой тост – просто буквы.
Он – первый, кто ушел. Он первый. Как всегда…


Рецензии