my

чрезмерно выводишь меня
из состояния рифмы
я увижу тебя – ты меня не услышишь
вездеходом по горлу:
«постой…Ольга…»
сквозь горячий воздух
я почувствую холод
и дыхание ровное
иногда с опозданием
как два вздоха подряд
полностью
ты доводишь меня
прикасанием
до оргазма
странная.


Рецензии