Память

Часы, часы – я жду чего-то.
Все жду кого-то, может быть...
А этот кто-то, это что-то
Возможно, памятью забыт...

Вот голос чей-то чуть знакомый
Напоминает мне о том,
Кто был всю жизнь мою искомый,
Но потерялся вдруг потом...

Иду вперед, а мне навстречу
И мимо, мимо как всегда
Подходит тот, кого замечу
И потеряю навсегда...

 09.2005


Рецензии