Погружение в неизвестность

Погружение в неизвестность
Погружение в никуда
Почему-то нам это лестно
Остальное всё ерунда

Толща вод нас укроет от мира
Бездна неба – лишь только сон
И так хочется крикнуть вира
Но приказ здесь поставил заслон

Мили, метры и сны в полумраке
Повторяя из года в год
Здесь боятся бывать и раки
Ну а нас вот опять несёт

А потом мы вернёмся к свету
Лишь на миг мы упьёмся им
Только миг, и опять нас нету
И куда-то мы к дну летим


Рецензии