могадишу

в твоем городе теплый летний дождь, что ж -
в моем тоже, только немного теплее - география метео.
знаешь, так приятно получать письма, когда не ждешь.  литография вечера -
оттиски слов, упакованных в сон могут присниться.
на ладонях сегодняшней ночи я, наверно, синица.
когда долго набираешь пароль для входа в себя, забывая поочередность цифр,
уже неважно какой изначально был шифр.
я лечу в могадишу. мой пади.шах разбирается лучше в швах,
чем орнитолог в птицах.


Рецензии
дай бог чтоб всё прошло и дай бог чтоб всё прошло норально .

Умный Псих   30.11.2006 01:14     Заявить о нарушении