Я ревную без права на ревность...
Знаешь ли ты, как жалею,
Что тогда отпустила тебя,
Сколько дней безутешно рыдала,
От друзей свои слезы тая,
Знаешь ли ты, что я млею,
До сих пор, когда вижу тебя,
И когда я тебя потеряла,
Жизнь бессмысленной стала моя…
Знаешь ли ты, как я нежно,
Фото твои положила к моим,
Ты выглядишь там беззаботным,
Хотя и немного чужим,
Знаешь ли ты, как мне больно,
Когда взглядом скользишь по другим,
Считаешь себя ты свободным,
Но я то считаю своим…
Я ревную – без права на ревность,
Не могу без тебя больше жить,
Я верна – без надежды на верность,
Я тебя только буду любить…
Свидетельство о публикации №106112602308
Антон Витальевич 23.12.2006 14:41 Заявить о нарушении