Здравствуй...

Здравствуй, Моё Дыхание,
Здравствуй, Убитый Год.
Зимнею сказкой раннею
Боль не проходит, жжёт.
Здравствуй - шепчу доверчиво
Здравствуй.. А больше нечего,
Нечего вслух сказать.
Серая полоса.
Сердце пыхтит и колется,
Будто замёрзший ёж -
Ты ведь давно не ждёшь.
Противоложье полюса.
Комом свернули жизнь
Наши с тобой ежи.


Рецензии