Колыбель сна
и в нем такая тишь
что слышно мягкий шаг
дождя по крышам
и ветер улицей крадется
словно мышь
чуть слышно
чуть дыша
все тише
тише...
Так отчего же ты тогда не спишь?
молчишь, но слышу, как
дыханием колышешь
полночный сумрак...
засыпай, малыш.
и страхи пусть уснут,
уйдут, их шаг
все дальше,
тише...
тише
*Пусть и мне Ник Перумов напишет, что первая строчка потырена,
на что я ему гордо отвечу, что иду по стопам великих :Ъ
Свидетельство о публикации №106112602296