Наставление

Не нужно слушать никого.
И что, что младше ты его?
Никто не в праве осуждать.
Твоя судьба – тебе решать!

Не бойся сплетен ты чужих.
(Святая не избегнет их).
Ты знаешь, что это любовь.
Зачем оглядываться вновь?

Трепещешь ты в его руках
И застываешь на губах.
Так почему ж кто-то другой
Может командовать тобой?

Пусть возраст будет не помеха!
Вы вместе для любви – не смеха.
А если кто-то возразит,
Пусть на себя лишь поглядит.

Как славно, что вдвоем теперь
Вы избежали всех потерь.
Ты верь, цени, люби его,
Только не слушай никого.
31.03.2004


Рецензии