Жизни хаватит на нас

Жизни хватит на нас,
Дождь будет длинным.
Часы как чистый водопад
То несканчаем, то ранимый .

Дорога стелит свой ковер
На небесах туманно.
Твой плач - прозрачное окно
И чувства окоянны.

Ты ждёшь свой день
Когда секреты растворятся.
Дуга на радуге и тень
От слёз пропавших тайной насладятся.

И грусть исчезнет -
Солнце взгляд откроет.
И мрак исдаст последний крик
И на закате будет провожать уже других.

Но ты не плачь - всё впереди
Ещё труднее будет.
Ведь этот мир зажат в тиски
И мы здесь пешки - отбываем номер.


Рецензии