Мой мир

Мой мир в отчаянье рухнул,
Распался осколками звезд.
И кто-то сказал мне на ухо,
Что больше не будет ни песен, ни слез.

Мой мир был хрупок, прекрасен
И полон несбывшихся снов,
Но взор мой был слишком уж ясен -
Не признавала я клеток, оков.

И это собранье фантазий
Развеяно безделкой одной,
Когда средь жизни оказий
Махнула ты правой рукой...


Рецензии