Любовь моя

Я сегодня счастлива безмерно –
Я вчера увидела тебя.
Может, поступила я неверно,
Только мне не стыдно за себя.

Мы вчера с тобою целовались,
Я смотрела в серые глаза.
Мы, как дети, нежно обнимались.
Я светилась вся, словно звезда.

Я тебя люблю сильно и нежно.
Ты боишься слышать этих слов.
Я их говорю, словно небрежно
Нас освобождая от оков.

Ты не представляешь, как я рада –
Ты мне сам внезапно позвонил.
Больше слов мне ласковых не надо,
Кроме тех, что ты мне говорил.

Ты моя любовь, моя ты радость.
Мне твои обеты не нужны.
Вспоминаю поцелуев сладость,
Помню, как объятия нежны.
18.02.2004


Рецензии