Ты - это свет
Ты – трезвый звук средь шумного веселья.
Ты – небеса, что дарят чистоту.
Ты – это труд, что есть антонимом безделья.
Ты – дождик, напоивший всю пустыню.
Ты – теплая ладонь среди зимы.
Ты – ветерок, ласкающий богиню.
Ты – мир, что был спасен от пустоты.
Ты – это миг средь общего движенья.
Ты – это вздох, глубокий и простой.
Ты – грех, содеянный без сожаленья.
Ты – сон, так поразивший красотой.
08.12.2002
Свидетельство о публикации №106112602244