Ты вновь смеёшься надо мной..

Ты вновь смеёшься надо мной
И почему-то больно
Сжимаюсь, столбенею я,
Дрожа внутри невольно

Ты вновь смеёшься, как дурак
Но я смогу ответить
И снова в бой, игра идёт,
Чтоб смог меня заметить

И каждый день, и каждый миг
Другою притворяюсь
Пусть лучше так, чем ничего,
Пускай и обжигаюсь

Я знаю, выучил давно
Все шутки про блондинок
А мне уже не сосчитать
В душе забытых льдинок

Ты не узнаешь никогда
Всё то, что я скрываю
Как тайну в сердце я храню,
Что о тебе мечтаю

Ты не увидишь, не поймёшь
Не всем дано такое
Игра с огнём и вихри грёз
Тебе близко другое

И нам друг друга не понять
Мы разные – как звери
Любовь и ненависть во мне
И страх большой потери

Скажи, что хочешь ты? Зачем
Меня спешишь обидеть?
Неужто это просто так?
Как истину увидеть?

Я убегаю вновь и вновь
Отчаянна всегда
Меняет время ли людей?
Я так надеюсь – да!

Судьба не скажет ничего
Что ты найдёшь, что я
Но вера в лучшее, поверь,
Навек спасёт меня.



Написано: 8 ноября 2006года


Рецензии