Для женщин

В вашей жизни случилось бедствие!!!
Угораздило вас влюбиться!
Молод он - это только следствие,
А беда - то, что вам за тридцать.

Вас измучили ночи бессонные:
Как добиться его признания?
Способ верный и самый "коронный" -
Напоить его до бессознания.

Утро. Он просыпается - радостный!
А в квартире родня теснится.
Если он человек порядочный,
Он обязан на вас жениться.

Если трезвенник ваш возлюбленный,
Или язвенник, что едино,
Он для вас вариант загубленный.
Ну зачем вам такой мужчина?

Но... любовь, говорят, недобрая,
И любимых не выбирают,
Как показывает история,
Среди нас и "козлы" бывают.


Рецензии