засыпаю в спокойном сне

засыпаю в спокойном сне,
после любовных утех.
а я такой,как все,
грешной души человек.

иду не оглядываясь назад,
при обещаниях пальцы крестом.
стараешься встретить растерянный взгяд,
зря...ты оставь это на потом.

после вина веселе петь,
и после него веселее жить.
пусть прокутил я дороги треть,
только о том не спешу грустить.

шальной мысли на встречу пойду,
как мальчишка и с головой.
встретить бы только свою весну,
ту о которой скажу-любовь !

26.11.06


Рецензии