Разговор с собой

Я плачу... Что же здесь такого?
...И тихо музыка во Тьме.
Луна в окно глядит сурово –
Ну, что ж ты? Вспомни о семье!
Гляжу в её глаза и... плачу...
Для боли места нет в душе.
Зачем на жизнь я силы трачу?
Уж лучше я посплю в земле!
Мне больше некуда спешить –
Моя звезда давно погасла,
Проблем вагон нужно решить...
Хотя, зачем? Ведь все напрасно!
Мне просто надоело верить
В покой души и рай земной.
Шагами неустанно мерить
Свой Путь: опасный и кривой.
Мне просто хочется забыться
Хоть на часок в глубоком сне.
Опять с мечтой моею слиться –
Как в те деньки – в моей весне.
Мне просто хочется свободы!
Но не в мечтах, а наяву!
Вернуть из детства мои годы –
Сыграть с друзьями в ту игру...
Мне просто нужно стать собою...
Собрать все маски, сжечь их, сжечь...
И смыть грехи все... Кровью, кровью...
И в гроб украшенный прилечь...


Рецензии
А вы меня и в избранные авторы добавили)
Кто же вы такая,и чем я вам понравилась?:)

Нервный Коктейль   05.10.2009 08:34     Заявить о нарушении
Я? Я человек) Простой, ничем не примечательный) Мне очень импонирует ваше творчество, особенно эта декадентсткая тематика... Очень близко по духу)

Мерифри   08.10.2009 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.