Воззвание к Душе

Ты не гибни, ради Бога,
обескровленная болью,
Ты Надеждою целебной
напитаться поспеши!
Преврати Без-Умье Сердца
в вечный Бег по Многополью,
А следы Любви-Убийцы
ты стихами запиши…
Не ищи свой Смысл глубокий
ни во взлёте, ни в пареньи –
Ты осмыслена Стремленьем
Невозможное Творить!
Сможешь Жизнью ты раскрасить
райской птицы оперенье,
А затем для всех страдальцев
двери Рая отворить…


Рецензии