Тебе

«Тебе»
Усталый друг, ты спел о том, чего не смог сказать,
Упрямо не желая в это верить.
И снова вынужден искать
Внутри забытый ветерок,
Что в миг надежды станет веять.
Он брызгам свежесть принесет,
Вернув пластинку на начало…
А вдруг… незваный гость во двор войдет,
И без тебя не будет нот,
Что ты другому обещала.


Рецензии