Я не нужен тебе - ну и пусть...

Я не нужен тебе - ну и пусть.
Я влюблюсь в эту пряную грусть
по тебе, приходящей во снах,
по тебе в моих светлых мечтах...

И сойти, что ли, сразу с ума?
Без тебя моя жизнь как луна -
одинока и нет ничего.
Без тебя мне уже всё равно.

Без улыбки твоей пропаду
и без глаз твоих точно умру...
Не спасаешь меня - так и быть.
На луну по ночам буду выть.

Я, конечно, другую найду.
Для неё сорву с небя звезду.
Только жаль это будешь не ты.
Ты разбила надежды, мечты...

 25 ноября, 2006г.


Рецензии
Как всё похоже...

http://stihi.ru/2008/10/06/4410

Хорошие стихи! Удачи!..

Артём Симановский   17.12.2008 20:11     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Артём!и вам - удачи!

Сева Вильвин   20.12.2008 22:29   Заявить о нарушении