Я скрыла самолета тебя повидаю

* * *
Я скрыла самолета тебя повидаю.
Сквозь каскад облаков ты меня не найдешь.
Гул турбин заглушил хрипоту,
Но ты просто об этом не знаешь.
Пассажиры в восторге – романс на лету.
Я зажмурю глаза, понимая, что все потеряю.
Оставляя на небе временный след,
Самолет пролетит, огоньками мигая.
Не мешая тебе встретить новый рассвет.


Рецензии