За что?
ХОЧУ ЛЮБИТЬ, НО НЕ ДАЮТ.
И ГОВОРЯТ, ЧТО Я ПЛОХАЯ,
И В МОЮ СТОРОНУ ПЛЮЮТ.
ЗА ЧТО? САМА НЕ ПОНИМАЮ,
Я НЕ КОМУ НЕ ПРИНЕСЛА ВРЕДА.
Я ЛИШЬ ЖИВУ ,И ИНОГДА МЕЧТАЮ,
И НЕУЖЕЛИ В ЭТОМ ВСЯ МОЯ ВИНА.
ОДНА ОШИБКА СТОИТ ЦЕЛОЙ ЖИЗНИ,
ЕЁ ТЫ СДЕЛАЛА И ПРЕВРАТИЛАСЬ В НОЛЬ.
НАЖМИ НА СЕРДЦЕ И ОТТУДА БРЫЗНЕТ,
ОДНА ЛИШЬ БОЛЬ, ТУПАЯ БОЛЬ.
ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ ВАС, ПРОСТИТЕ!
УВЫ, НЕ АНГЕЛ Я С НЕБЕС.
Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ПОЙМИТЕ,
НЕ САТАНА, НИ ЧЕРТ, НИ БЕС!
Я ДО СИХ ПОР СТРАДАЮ, СЕРДЦЕ КРОВОТОЧИТ,
НО РАЗВЕ ЗАСЛУЖИЛА Я ПИНКА.
ЕДИНСТВЕННО, ЧТО СЕРДЦЕ ХОЧЕТ,
УВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ, ХОТЬ ИЗДАЛЕКА.
И ЭТО КРИК- БОЛЬНОГО СЕРДЦА,
И ЭТО КРИК - БОЛЬНОЙ ДУШИ.
ПОЗВОЛЬТЕ СЕРДЦУ ОТОГРЕТЬСЯ,
БОЛЬНОЙ ДУШЕ УСНУТЬ В ТИШИ.
Свидетельство о публикации №106112602097
А стихи сильные,голые нервы.
Удачи и света, Моя хорошая!
Ирина Зарянка 02.07.2007 01:15 Заявить о нарушении
С искренним теплом
Медея Суровая 02.07.2007 07:54 Заявить о нарушении