часы

Тик-Так….Тик-Так….
Вижу, что все не так
Знаю, но все не как…
Не поймать
Не догнать
Не понять….
Секундная стрелочка в такт…
Отсчитывает жизнь в мрак…
Сворачивая…спираль….кряк…
Не долюбить
Не пригубить
Не вырастить
Жизни полотно не в лад…
Писано…исписано в ряд…
Не куда кинуть…взгляд
Тики-Таки-Так…
Не знать
Не ведать
Не чувствовать…
Сердце забрать в кулак…
Душу одеть в колпак…
Чтоб не задеть зевак…
Не расплескать
Не раздарить
Не сохранить
Раздать пригоршнями ..за так..
Не за железный…за пятак…
А просто…так…
Тик-Так…..Тик-Так…..


Рецензии