Февраль, 1974
Когда на окне
тихо отцветает рододендрон -
Распускается верба!
Она скромно пьет воду
из деревянной кружки,
Рассыпав в воздухе
свои маленькие,
меховые цветы...
Что-то отцвело в моей душе
И что-то зацветает вновь.
Зима 1974
Свидетельство о публикации №106112601982