Не дари

Не дари ни цветов, ни огней...
Не они нас сегодня волнуют
Докажи, позвони, забери
Позови среди ночи в грозу
Разбери, и сложи, как нужна
Мою рваную, с проседью душу
Собери по осколкам мечты
Что до нас не успели разрушить
Чтоб под хриплыми криками птиц
Мы стояли, обнявшись, как боги
Чтобы клочьями антимиров
Отмечалися наши дороги...


Рецензии