Тушка кошки..

Тушка кошки на окошке
Распласталась в теплый день
Наигралась и уснула
И мурлыкать даже лень
Дуну в ухо,дернет лапкой
Дерну хвостик,заворчит..
Нагулялась наигралась
Кошка супер динамит..


Рецензии
Вы сама как кошка

Богданова Дарья Крым   23.05.2010 13:19     Заявить о нарушении