Куклы и я

Посажу всех кукол в ряд,
Пусть они поговорят.
Пусть попьёт матрёшка чаю,
Кукле Маше отвечая,
Как гуляла, где и с кем,
Нет ли у неё проблем.
Клоун будет на кровати
Рядом с куклой моей Катей.
Медвежонок, слон, жираф...
Посажу на книжный шкаф!
Вот и все, друзья на месте!
Можем поболтать все вместе!


Рецензии