Ведь боги же пишут в блоги...
Ведь боги такие,как мы.
Ведут ежедневники боги,
Живут от зимы до зимы
Порою.Планируют наступление лета,
Капель и на окнах узор,
Ругают нашу планету -
Что мы их не слышим в упор.
Разозлятся - устроят "раздолье" -
Дождь,град,снег сеют,
Словно из сита.
Отойдя от научных теорий,
К таким можно придти биоритмам+)
Свидетельство о публикации №106112601902