Последнее лето
Было лето царствием лесов.
Было лето янтарём рассветов
И сердцебиением часов.
...Поцелуй на вытоптанном поле,
Посиделки в плащах-пледах у огня.
Бег на станцию, откуда видно море
И травинки в косах у меня.
Очень жаль,что время забывали,
Не клялись друг-другу на крови.
Были бы мы взрослыми - страдали,
Были же мы сущими детьми.
Свидетельство о публикации №106112601900