Осенняя я
Я странная осенью, знаю.
Депрессия, вечная боль,
Я дома все дни пропадаю,
Одна, но и дом мне чужой.
И дело не в том, что мне не с кем
Пойти погулять, подышать,
Знакомых-то много, конечно,
Но мне на них как-то плевать.
Но тока не думай, что злая!
Я вовсе не подлая дрянь,
Я всех друзей обожаю,
Но осенью мне СЕБЯ жаль.
Мне часто хочется плакать,
Бывает, без всяких причин,
Забиться под стол, затаиться,
Как в детстве, что б мир показался иным.
Рожденная осенью, значит,
Значит, я осень люблю,
Люблю погрустить и поплакать,
В депрессию впасть, в пустоту.
Люблю одиночество ночью,
Люблю побродить под дождем,
И музыку слушать о прошлом,
О прошлом, где мы с ним, наверно, живем.
24.11.2006.
Свидетельство о публикации №106112601887