Мне нравится падающий туман

Мне нравится падающий туман,
Совы одинокий зов.
Мне нравится ночи коварной обман,
Ведь кончился лета сезон.
Мне нравится ветер ревущий вокруг,
Он хочет меня обнять.
Зовёт к себе в танцевальный круг,
Ему бы всё танцевать.
Мне нравится серый ноябрьский день.
На ветке последний листок.
Последний на ветке, словно тень,
Он смотрит в моё окно.
Мне нравится дождь - серебристая нить,
Смеётся и плачет он.
И рвётся ко мне, в мой уголок.
Может последний он.
Мне нравится падающий туман,
И осени красочный круг.
И танцы с листьями и обман
И ветер – капризный друг.


Рецензии