Мир не станет грешнее

Мои ночи с годами длиннее,
Не шепчи мне об этом все тише…
Не шути о любви все смелее,
Не пытайся быть ко мне ближе…

Не смотри на меня все нежнее
И слегка не касайся рукой…
Мир не станет сегодня грешнее,
Не проснусь я на утро с тобой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.