Одежды леса все опали

Одежды леса все опали
И мокрый сумрак без конца.
Глаза без солнца так устали
Взирать на небо без лица.

Весь день осенние напевы
То увяданья, то дождя.
И где ж тот принц для нежной девы,
Кто сможет сердце удержать?..


Рецензии