Сколько
Сколько жить, унывать и мечтать.
Откровение сердца измерив,
Отыскать хоть немного Тебя.
Быть прямым, даже там, где не стоит
Быть собой, разрываясь искать.
Для Тебя жить хочу, о мой Боже.
Хотя я не достоин Тебя.
26,11,2006
Свидетельство о публикации №106112601855