Звезды

Опять сижу один и думаю о том,
Что где-то в небесах горит моя звезда.
Ей помолюсь я тихо перед сном,
И стану верить, что счастлив навсегда, навсегда!

Припев:

Давай, зажигай эти звезды на небесах!
Я буду верить, что все у меня впереди!
И ветра порыв развеет меня быстро в прах.
И я полечу в небеса с облегченьем в груди.


Уже давно на небесах ищу свою звезду,
Но, к сожалению, ее не видно там.
Она уже ушла, и теперь я как в бреду.
Я прекращаю верить чудесам!

Припев.


Давай, зажигай эти звезды на небесах!
Я буду верить, что все у меня впереди!
И ветра порыв развеет меня быстро в прах.
И я полечу в небеса с облегченьем в груди.


Рецензии