Он не смог ей рассказать...
А она и не просила.
И признаться нету силы,
Что им было, что терять.
Он не смог ей рассказать...
Но она сама всё знала,
И любила, и страдала,
Разрешив себе мечтать.
Он не смог её забыть...
И она вновь возвратится.
Как непуганая птица,
Стоит только поманить.
Стоит только поманить..........
Ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106112601825